INGREDIENTES
•2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
•100g de bacon picado
•2 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 xícaras (chá) de água
•1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
•1/3 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
Cozinhar o feijão, amassar e peneirar. Em seguida, refogar o bacon com o alho e juntar a polpa de feijão e a água. Deixar ferver e por último juntar a farinha. Misturar como pirão mole.
Bananas fritas:
•3 bananas nanicas
•1 xícara (chá) de amido de milho
•2 ovos ligeiramente batidos
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Passar as bananas no amido, nos ovos e farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Bistecas:
•6 bistecas
•2 dentes de alho socados com sal
•Suco de 1/2 limão
•pimenta calabresa
•2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Temperar as bistecas com o alho, o suco de limão e a pimenta calabresa. Fritar em óleo bem quente.
Torresmo:
•1 kg de barriga de porco
•500ml de óleo
•Sal a gosto
•alho
Modo de preparo:
Refogar os torresmos com o sal e o alho, retirar e mergulhar em óleo quente para pururucar.
Fonte: Culinarista Miriam Dias
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