Powered By Blogger

terça-feira, 20 de julho de 2010

VIRADO À PAULISTA




INGREDIENTES


•2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido

•100g de bacon picado

•2 dentes de alho

•2 colheres (sopa) de óleo

•2 xícaras (chá) de água

•1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

•1/3 xícara (chá) de farinha de milho


Modo de preparo:

Cozinhar o feijão, amassar e peneirar. Em seguida, refogar o bacon com o alho e juntar a polpa de feijão e a água. Deixar ferver e por último juntar a farinha. Misturar como pirão mole.

Bananas fritas:

•3 bananas nanicas

•1 xícara (chá) de amido de milho

•2 ovos ligeiramente batidos

•1 xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo:

Passar as bananas no amido, nos ovos e farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Bistecas:

•6 bistecas

•2 dentes de alho socados com sal

•Suco de 1/2 limão

•pimenta calabresa

•2 colheres (sopa) de óleo


Modo de preparo:

Temperar as bistecas com o alho, o suco de limão e a pimenta calabresa. Fritar em óleo bem quente.

Torresmo:

•1 kg de barriga de porco

•500ml de óleo

•Sal a gosto

•alho

Modo de preparo:

Refogar os torresmos com o sal e o alho, retirar e mergulhar em óleo quente para pururucar.

Fonte: Culinarista Miriam Dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário