segunda-feira, 9 de agosto de 2010
COXA CREME
Ingredientes:
•8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
•½ litro de água
•2 tabletes de caldo de galinha
•3 colheres (sopa) de molho inglês
•1 cebola inteira
Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos.
Creme:
•1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
•4 gemas
•1 e ½ copo (requeijão) de leite
•12 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
•2 ovos inteiros
•2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
Empane a coxa creme e coloque para fritar.
Fonte: Chef Juradir Affonso
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