INGREDIENTES:
•1,5 kg de lombo
•1 colher (sobremesa) de alho picado
•1 colher (sopa) de sal
•1 colher (sopa) de orégano
•1 xícara (chá) de vinho tinto seco
•½ pimenta dedo de moça, sem as sementes, picada
•1 cebola ralada
•suco de 2 limões
•pimenta moída a gosto
PARA ASSAR:
•6 fatias finas de bacon
•1 abacaxi fatiado
MODO DE PREPARO:
Deixe o lombo marinar por duas horas nos ingredientes acima, virando varias vezes. Forre a assadeira com papel alumínio, coloque o lombo, regue com a o tempero. Coloque fatias de bacon sobre o lombo, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno já quente por uma hora. Retire a cobertura de papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
Guarneça com abacaxi em fatias ao servir.
Fonte: Maria Inês Castro da Silva
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