quinta-feira, 29 de julho de 2010
POLPETONI
INGREDIENTES
•1kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
•1 pacote sopa de cebola
•1 pãozinho umedecido com água
•sal e orégano a gosto
•1 colher (sopa) de glutamato monossódico
•¼ de xícara (chá) de salsinha
•200g de mussarela cortada em cubos
•2 latas de molho pronto
•parmesão ralado
•1 ovo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o pãozinho, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida faça uma bola com toda a carne ou bolinhas recheando com a mussarela.
Acomode-as na panela, cubra com o molho e deixe na pressão por 10 minutos.
Abra a panela e salpique parmesão orégano
Leve ao forno e deixe gratinar por uns minutinhos
Fonte: Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário