sexta-feira, 16 de julho de 2010
ANEIS DE CEBOLA
•1 cebola grande
•2 xícaras de chá de água gelada
•½ colher de chá de sal
•1 ovo
•3 colheres de sopa de farinha de trigo
•1 pitada de sal
•1 pitada de pimenta do reino
•½ xícara de chá de leite
Modo de Preparo:
Corre a cebola em rodelas de um centímetro de largura. Coloque em uma vasilha com água gelada e o sal por cinco minutos e escorra. Reserve. Num prato fundo bata o ovo inteiro com a farinha de trigo, uma pitada de sal e outra de pimenta e meia xícara de chá de leite. Misture muito bem. Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em óleo quente até ficar levemente dourados. Sirva em seguida para evitar que murchem.
Fonte: Maria Inês Castro da Silva (Culinarista)
(0xx15) 3233-3278
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário