Powered By Blogger

sexta-feira, 23 de julho de 2010

LASANHA SICILIANA


Ingredientes:

6 lâminas de massa branca

8 fatias de presunto

8 fatias de mussarela

2 xícaras (chá) de molho bolonhesa

1 xícara (chá) de molho de tomate

parmesão para gratinar


Modo de preparo:

Monte camadas intercalando lâminas de massa branca com fatias de presunto, fatias de mussarela, o molho à bolonhesa. Após a última camada de massa, finalize com o molho de tomate e o parmesão ralado e leve para gratinar.
 
 
Ingredientes para o Molho:
 
500g patinho moído


300g pernil suíno moído

200g bacon moído

azeite a gosto

1 cebola triturada

1 cenoura ralada

1 xícara (chá)de vinho tinto seco

sal e pimenta do reino

1kg molho de tomate



Modo de preparo:

Refogar as carnes no azeite até liberar toda a água. Juntar a cebola e a cenoura, e refogar até ficar bem macio. Colocar o vinho tinto e ferver até evaporar completamente. Ajustar o sal e a pimenta do reino e colocar o molho a base de tomate para cozinhar. Deixar cozinhando por aproximadamente 1h30 no fogo baixo.
 
Fonte: Bruno Stippe

Nenhum comentário:

Postar um comentário