sexta-feira, 23 de julho de 2010
LASANHA SICILIANA
Ingredientes:
6 lâminas de massa branca
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
2 xícaras (chá) de molho bolonhesa
1 xícara (chá) de molho de tomate
parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Monte camadas intercalando lâminas de massa branca com fatias de presunto, fatias de mussarela, o molho à bolonhesa. Após a última camada de massa, finalize com o molho de tomate e o parmesão ralado e leve para gratinar.
Ingredientes para o Molho:
500g patinho moído
300g pernil suíno moído
200g bacon moído
azeite a gosto
1 cebola triturada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá)de vinho tinto seco
sal e pimenta do reino
1kg molho de tomate
Modo de preparo:
Refogar as carnes no azeite até liberar toda a água. Juntar a cebola e a cenoura, e refogar até ficar bem macio. Colocar o vinho tinto e ferver até evaporar completamente. Ajustar o sal e a pimenta do reino e colocar o molho a base de tomate para cozinhar. Deixar cozinhando por aproximadamente 1h30 no fogo baixo.
Fonte: Bruno Stippe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário