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segunda-feira, 29 de março de 2010

CAÇÃO AO MOLHO

INGREDIENTES:




1 kg de cação em postas
Suco de 1 limão
3 envelopes de sazón verde
2 colheres e meia de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara de água
1 pitada de açúcar




MODO DE PREPARO:




Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.
Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.

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