Powered By Blogger

quarta-feira, 31 de março de 2010

ESCABECHE


Ingredientes




-2 quilos de sardinhas frescas e limpas
-1 xícara de suco de limão
-5 dentes de alho picadinho
-sal a gosto
-3 cebolas grandes em rodelas
-3 tomates em rodelas
-1 copo de vinagre
-1 copo de azeite






Modo de Preparo:




Abrir as sardinhas ao meio, tempera-las com o limão, alho, gengibre, sal e arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue
até em cima.




Colocar vinagre e o azeite, levar ao fogo por 1 hora, desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.




Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até sua
espinha fica molinha como se fossem em conservas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário