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domingo, 28 de março de 2010

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA


Ingredientes:


- 500g de carne moída

- 1 cebola picadinha

- 4 dentes de alho amassado

- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

- 1 ovo- sal e pimenta do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- Orégano a gosto- 100g de mussarela

- óleo para fritar

- 1/2 lata de molho de tomate pronto

- queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo:


Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado,
o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
Misture para se agregarem. Adicione a salsinha e a cebolinha e mexa.
Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
Recheie com a mussarela. Abra outra porção e cubra unindo as bordas.
Frite em óleo quente, se desejar pode ser assado.
Escorra. Acomode em um refratário e regue com o molho.
Polvilhe com queijo ralado. Dica: Contorne os medalhões com fatias de bacon, prenda-os com palitos.

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