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segunda-feira, 29 de março de 2010

RABADA


Ingredientes:

1 kg de Rabada;
1 maço de agrião;
1/2 Kg de Batata;
3 Tomates;
1/2 Pimentão Verde;
1/2 Pimentão Vermelho;
3 dentes de alho amassado
1 cebola roxa grande.
1 maço de Coentro;
1 colher de sopa de Azeite de Dendê
1 pitada de Cebolinha
1 pitada de Oregano
1 pitada de Salsa
1 pitada de Alho Poró

1 pitada de Manjerona
1 pitada de Manjericão
1/2 Kg de Farinha de Milho Flocada
1/2 L de Agua
150 ml de Vinho Seco (Tinto)



Modo de Preparo:

Tempere a Rabada com todos os ingredientes, com excessão da
farinha de milho.
Deixe de molho de um dia para o outro.
Coloque tudo em panela de pressão por 1 hora e 10 minutos para
cozinhar.
Depois de cozido, tire a rabada da panela de pressão, coando o
caldo.
Com o caldo misture a farinha levemente para até criar uma papa,
para fazer o pirão.
Em uma travessa coloque no centro a rabada com o molho que foi
coado em volta o pirão.
Polvilhe salsas desidratadas.
Um pouco do molho coado reserve para fazer o arroz que acompanha
a Rabada do Rei.

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