Powered By Blogger

domingo, 28 de março de 2010

MACARRÃO AO FORNO


INGREDIENTES:


1 - pacote de macarrão 500 gramas ( de sua preferência )


500 - gramas de carne moida


1 - molho de tomate


1 - maço de cheiro verde picadinhos


3 - dentes de alho amassados


1 - cebola picadinha


5 - tomates cortados em rodelas


1 - copo de azeitonas sem caroços


1 - copo de requeijão


1 - copo de maionese


150 - gramas de presunto


150 - gramas de mussarela


200 - gramas de bacon óleo margarina sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO:


Cozinhe o macarrão com bastante água e umas 3 colheres de sopa de óleo e reserve, procure deixar o macarrão úmido. Em uma panela grande regue o fundo com um pouco de óleo e refgue a cebola e o alho não deixe queimar, acrescente o bacon e retire-o quando estiver crocante e reserve-o. Coloque agora então a carne na panela e vá refogando, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde picado e a metade das azeitonas, quando estiver pronto desligue o fogo. Agora vamos montar tudo isto em uma forma grande, pegue o macarrão e misture bem com a maionese, coloque no fundo da forma um pouco do molho com a carne, em cima coloque o macarrão, espalhe bem, coloque agora na seguinte ordem, o presunto, a mussarela, bacon, as rodelas de tomates, e venha subindo até o termino da forma nesta ordem, finalizando com o requeijão, o restante de azeitonas e uma pitada de orégano. Leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos e Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário