INGREDIENTES:
1peça de sarapatel
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
4 dentes de alho amassado
1 molho de quentro
2 folhas de louro
1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Suco de um limão
2 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO:
Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, coloque em uma panela e leve ao fogo para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
Em uma panela coloque o sarapatel e todos os ingredientes em uma panela regada com banha de porco.
Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
Depois coloque 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
Coloque o sal.
Sirva com arroz ou farinha
1peça de sarapatel
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
4 dentes de alho amassado
1 molho de quentro
2 folhas de louro
1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Suco de um limão
2 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO:
Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, coloque em uma panela e leve ao fogo para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
Em uma panela coloque o sarapatel e todos os ingredientes em uma panela regada com banha de porco.
Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
Depois coloque 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
Coloque o sal.
Sirva com arroz ou farinha
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