Ingredientes
-500g de camarão médio fresco e limpo
-suco de 1/2 limão
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto
-2 colheres de azeite
-2 latas de creme de leite
-1/2 lata de molho de tomate refogado
-suco de 1/2 limão
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto
-2 colheres de azeite
-2 latas de creme de leite
-1/2 lata de molho de tomate refogado
Modo de Preparo
Tempere o camarão com suco de limão e sal a gosto, refogue o
camarão no azeite e deixe dourar. Adicione o molho de tomate
refogado e o creme de leite, sem deixar levantar fervura.
camarão no azeite e deixe dourar. Adicione o molho de tomate
refogado e o creme de leite, sem deixar levantar fervura.
Depois, acrescente a pimenta-do-reino e mais sal, se necessário.
Sirva com batata palha e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário