Ingredientes:
3 kg de mocotó de boi
100g de cebola picada
200g de tomate pelado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
80g de cebolinha verde picada
100 gramas de bacon
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de colorau
4 litros de água
100g de bacon
1/2 colher de sopa de alho
4 folhas de louro
1 kg de feijão branco ( opcional )óleo
1/2 maço de coentro
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo,
coloque a água e deixe por 1h30.
Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo,
coloque a água e deixe por 1h30.
Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra.
Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário