Powered By Blogger

quarta-feira, 31 de março de 2010

MOCOTO COM FEIJÃO BRANCO


Ingredientes:


3 kg de mocotó de boi


100g de cebola picada


200g de tomate pelado


1 pimentão vermelho


1 pimentão verde


80g de cebolinha verde picada


100 gramas de bacon


2 colheres de sopa de caldo de galinha


1 colher de sopa de colorau


4 litros de água


100g de bacon


1/2 colher de sopa de alho


4 folhas de louro


1 kg de feijão branco ( opcional )óleo


1/2 maço de coentro


sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:

Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo,
coloque a água e deixe por 1h30.


Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.


Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra.


Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário