INGREDIENTES:
- ½ kg de camarão
-1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Tomates picados
- Sal agosto
- ½ Cebolinha verde
- Pimenta
- 3 xícaras de Farinha de trigo
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola e o alho até dourar, acrescente o tomate e o camarão e refogue por 5 minutos; coloque os temperos verdes sal e pimenta a gosto.
Misture a farinha de trigo ao refogado até dar o ponto para formar os bolinhos;
Passe na farinha de rosca e frite-os em olho bem quente;
Escorra em papel toalha e sirva-os com limão, molho de maionese e pimenta.
Pick Nick BarPetisco
vencedor: Bolinho de Camarão (bolinho recheado com camarão, temperos caseiros e produtos frescos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário