segunda-feira, 10 de maio de 2010
ALMONDEGAS RECHEADAS
Ingredientes
1 colher (chá) de orégano
100g de carne magra moída
½ cebola processada
1 dente de alho processado
1 colher (sopa) de salsinha processada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
30g de queijo fresco em cubos
Óleo para untar
1 lata de molho de tomate
Preparo
Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Junte a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com queijo. Enrole formando as almôndegas. Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
Em uma panela aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
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