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segunda-feira, 3 de maio de 2010

BERINGELA RECHEADA

INGREDIENTES

- 6 berinjelas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 quilo de carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- sal e pimenta a gosto
- 1 pão italiano
- 1/2 litro de molho de tomate
- queijo para polvilhar


MODO DE FAZER

Lave as berinjelas, corte-as ao meio e retire a polpa. Coloque-as para aferventar em uma panela com água, sal e vinagre. Depois retire-as e reserve.


RECHEIO

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Junte a cebola, o alho, os tomates, a pimenta, o sal e as azeitonas. Misture e desligue o fogo. Adicione a salsinha e a cebolinha e reserve.



MOLHO
Em uma panela aqueça o molho de tomate pronto.


MONTAGEM

Em um refratário espalhe o molho, fatias de pão italiano, molho e as berinjelas. Distribua a carne moída dentro de cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Decore com folhas de majericão e leve ao forno para gratinar.

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