domingo, 9 de maio de 2010
PANQUECA DE SALADA
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
150g de presunto processados
150g de queijo prato processados
1 xícara (chá) de picles processados
3 cenouras cozidas processados
1 colher (chá) de suco de limão, extraído no expremedor de frutas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de maionese previamente preparada
1 pé de alface lavado e picado
2 ovos cozidos
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
½ xícara (chá) de salsa processada
Preparo
Panquecas:
No liquidificador bata a farinha de trigo,o leite, os ovos, o sal, e o óleo, usando a velocidade 2. Leve a massa à geladeira por 20 minutos. Com o auxilio de uma concha, despeje pequenas quantidades na frigideira. Frite as panquecas dos 2 lados e reserve.
Recheio:
No processador, processe aos poucos, o presunto, o queijo, os picles e as cenouras. Tempere com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e as ervilhas. Reserve. Passe em cada panqueca, maionese, espalhe o recheio e enrole ou arrme emforma se mochilinhas. Arrume-os em uma travessa e decore com alface, ovos , azeitona e a salsa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário