Powered By Blogger

domingo, 9 de maio de 2010

PANQUECA DE SALADA



Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de óleo



Recheio:

150g de presunto processados

150g de queijo prato processados

1 xícara (chá) de picles processados

3 cenouras cozidas processados

1 colher (chá) de suco de limão, extraído no expremedor de frutas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de ervilhas

1 xícara (chá) de maionese previamente preparada

1 pé de alface lavado e picado

2 ovos cozidos

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

½ xícara (chá) de salsa processada



Preparo

Panquecas:

No liquidificador bata a farinha de trigo,o leite, os ovos, o sal, e o óleo, usando a velocidade 2. Leve a massa à geladeira por 20 minutos. Com o auxilio de uma concha, despeje pequenas quantidades na frigideira. Frite as panquecas dos 2 lados e reserve.


Recheio:

No processador, processe aos poucos, o presunto, o queijo, os picles e as cenouras. Tempere com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e as ervilhas. Reserve. Passe em cada panqueca, maionese, espalhe o recheio e enrole ou arrme emforma se mochilinhas. Arrume-os em uma travessa e decore com alface, ovos , azeitona e a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário