Powered By Blogger

terça-feira, 11 de maio de 2010

BIFE A ROLE

Ingredientes


6 bifes de alcatra

Sal a gosto

12 vagens cortadas a Julienne

12 palitos de cenouras

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de caldo de carne diluido

½ xícara (café) de molho inglês

1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água

1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas

4 colheres (sopa) de sálvia picada


Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta, recheie cada bife com 2 pedados de vagem e 2 palitos de cenoura. Enrole e espete um palito, se não sonseguir amarre-o com barbante.

Na panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola, coloque os bifes e frite por igual.

Acrescente o caldo e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar por 7 minutos de pressão. Abra a panela, junte a farinha de trigo e mexa até engrossar (4 minutos).

Adicione os champignon e a sálvia. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.

Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário