Ingredientes
2 berinjelas
3/4 xícara (chá) de azeite
400g de filé de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 tomates maduros
1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
Tomilho desidratado a gosto
Sálvia desidratada a gosto
Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe em uma frigideira com metade do azeite e reserve.
Corte o filé de frango em escalopes (fatias) e coloque em uma tigela. Tempere com sal, pimenta e enrole cada um deles nas fatias de berinjela.
Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pétalas. Reserve
Passe para um recipiente, os rolinhos e regue com o azeite restante e o vinagre. Distribua os tomates e os temperos. Deixe marinar por duas horas na geladeira.
Coloque no forno pré-aquecido a 72 °C e asse no próprio líquido da marinada por cerca de 1 hora.
Dicas
Se preferir, utilize abobrinha ao invés da berinjela
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