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segunda-feira, 10 de maio de 2010

ESCABECHE DE FRANGO COM BERINGELA

Ingredientes


2 berinjelas

3/4 xícara (chá) de azeite

400g de filé de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 tomates maduros

1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico

Tomilho desidratado a gosto

Sálvia desidratada a gosto


Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe em uma frigideira com metade do azeite e reserve.

Corte o filé de frango em escalopes (fatias) e coloque em uma tigela. Tempere com sal, pimenta e enrole cada um deles nas fatias de berinjela.

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pétalas. Reserve

Passe para um recipiente, os rolinhos e regue com o azeite restante e o vinagre. Distribua os tomates e os temperos. Deixe marinar por duas horas na geladeira.

Coloque no forno pré-aquecido a 72 °C e asse no próprio líquido da marinada por cerca de 1 hora.

Dicas

Se preferir, utilize abobrinha ao invés da berinjela

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