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segunda-feira, 10 de maio de 2010

ARROZ DE BRAGA


Ingredientes


3 colheres (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de bacon em cubinhos

500g de peito de frango cortado em cubos

1 cebola média processada

2 xícaras (chá) de arroz

200g de lingüiça calabresa em cubinhos

1 xícara (chá) de vagens

1 tablete de caldo de galinha

5 xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

Cheiro-verde processado a gosto para salpicar

Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo, frite o bacon e os cubos de frango até que fiquem dourados. Acrescente a cebola, o arroz e refogue. Junte a lingüiça, a vagem e o caldo de galinha. Adicione a água fervente, o repolho e os tomates. Cozinhe em fogo brando com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido.

Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

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