INGREDIENTES:
6 batatas grandes
RECHEIO
100g de queijo tipo mussarela
100g de queijo tipo parmesão
1 pote de requeijão cremoso
100g de mussarela de búfala
200g de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
1 colher (sobremesa) de orégano
MOLHO:
700ml de leite
2 pacotes de creme quatro queijos
Queijo tipo parmesão para polvilhar
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas com água e sal (al dente).
RECHEIO:
Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha, cebolinha e o orégano. Mexa e reserve.
MOLHO:
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
MONTAGEM:
Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acomode-as em uma fôrma refratária. Coloque o recheio. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar
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