INGREDIENTES:
500 g de feijão de corda cozido "al dente"
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa1 colher de sobremesa de azeite de dendê
500g de carne seca dessalgada, cozida e picada
500g de lingüiça calabresa
500g de barriga
1 ½ cebola cebola picadadentes de alho esmagado1 xícara de coentro picadinho
1 repolho roxo grandesal a gosto
MODO DE PREPARO:
Junte a manteiga de garrafa com o dendê e frite por alguns minutos a cebola.
Acrescente oalho e deixe transparente.
Coloque a carne seca picadae mexa e remexa muito bem.
Agregue o feijão cozido semo caldo com a linguiça em rodelas e em seguida o coentro e o sal.
Pegue a barriga e corte em tiras passe um pouco de sal com alho e leve ao fogo e deixe fritar bem até virar um torresmo bem crocante.
Corte o repolho bem fininho e refogue em uma panela com pouco óleo e tempero de seu gosto.
Sirva com arroz bem branquinho.
500 g de feijão de corda cozido "al dente"
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa1 colher de sobremesa de azeite de dendê
500g de carne seca dessalgada, cozida e picada
500g de lingüiça calabresa
500g de barriga
1 ½ cebola cebola picadadentes de alho esmagado1 xícara de coentro picadinho
1 repolho roxo grandesal a gosto
MODO DE PREPARO:
Junte a manteiga de garrafa com o dendê e frite por alguns minutos a cebola.
Acrescente oalho e deixe transparente.
Coloque a carne seca picadae mexa e remexa muito bem.
Agregue o feijão cozido semo caldo com a linguiça em rodelas e em seguida o coentro e o sal.
Pegue a barriga e corte em tiras passe um pouco de sal com alho e leve ao fogo e deixe fritar bem até virar um torresmo bem crocante.
Corte o repolho bem fininho e refogue em uma panela com pouco óleo e tempero de seu gosto.
Sirva com arroz bem branquinho.
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