INGREDIENTES:
500g de linguiça toscana fresca
100 ml de cachaça
Cebola cortada em lascas grandes
Tomate em pedacinhos
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta Grão de Bico e Azeitonas frescas para decorar
Sal a gosto
Pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Primeiro, cozinhe a linguiça em cerca de 500 ml de água. Depois que ferver, conte uns 15 minutos. A gordura vai subir e a linguiça ficará bem corada. Deixe esfriar um pouco, depois corte a linguiça em rodelas grossas. Reserve.
Numa frigideira funda, aqueça um pouco de óleo. Adicione a cebola, refogando. Coloque o tomate, até soltar um pouco de água. Adicione as rodelas de linguiça cozida, depois jogue a cachaça por cima. O álcool da cachaça vai evaporar rapidamente, mas o gosto vai permanecer. Adicione a mostarda, mexendo sempre, prove para corrigir o sal e adicione a pimenta do reino.
Fica deliciosa servida com pão fresquinho e estalando, ou com arroz branquinho.
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