Powered By Blogger

sexta-feira, 9 de abril de 2010

PORPETONI DE CARNE MOIDA





INGREDIENTES:

1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto



RECHEIO:
300g de mussarela ralada
250g de presunto picado


MOLHO:
2 latas de molho de tomate de sua preferência


MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque os ingredientes do porpetone e misture bem.
Abra a massa formando um círculo, coloque o recheio e então feche a massa formando um bolo de carne.
Em uma panela, coloque o molho e deixe ferver.
Então coloque o porpetone dentro e deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozido e firme. Retire do fogo, coloque sobre uma travessa, corte em fatias e sirva com o molho.

Um comentário: