Ingredientes:
1 kg e meio de mandioca(aipim,macaxeira,mandioca).
01 kg e meio de camarão
03 colheres (sopa) de manteiga
01 maço de cebolinha verde
03 tomates maduros
01 cebola grande
01 maço de salsinha
03 colheres de azeite de oliva
01 pitada de pimente do reino
03 dentes de alho
01 limão
01 copo de requeijão cremoso
250 gramas de mussarela fatiada
sal à gostoModo de Preparo
Cozinhe a mandioca com sal e manteiga até ficar macia, amasse e faça um creme.
Pique a cebola, cebolinha, o tomate e a salsinha.tempere o camarão com limão, alho e pimenta do reino, refogue levemente e reserve.
Em uma forma refrataria disponha em camadas.
1ª camada de creme de mandioca
2ª camada de camarão
3ª camada de requeijão cremoso
4ª camada de creme de mandioca
5ª camada de mussarela.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário