Powered By Blogger

quinta-feira, 22 de abril de 2010

OVOS RECHEADOS COM ATUM

 


Ingredientes:


4 ovos cozidos

2 colheres de sopa de cebola picada

1 colher de sopa de salsa picada

3 colheres de sopa de maionese

1 lata de atum escorrido

sal à gosto

pimenta à gosto

alface cortada em juliana



Modo de preparo:

Descasque os ovos, após cozidos.

Corte-os ao meio, no sentido do comprimento.

Retire as gemas, reservando as claras.

Coloque as gemas em prato, amasse bem  com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.

Após misturar bem acrescente o sal e a pimenta.

Misture e recheie com este creme as metades das claras reservadas.

Coloque a alface cortada em juliana em uma travessa e acrescente por cima as meatdes dos ovos

Leve à geladeira e deixe esfriar por uns 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário