quinta-feira, 22 de abril de 2010
OVOS RECHEADOS COM ATUM
Ingredientes:
4 ovos cozidos
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de maionese
1 lata de atum escorrido
sal à gosto
pimenta à gosto
alface cortada em juliana
Modo de preparo:
Descasque os ovos, após cozidos.
Corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
Retire as gemas, reservando as claras.
Coloque as gemas em prato, amasse bem com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.
Após misturar bem acrescente o sal e a pimenta.
Misture e recheie com este creme as metades das claras reservadas.
Coloque a alface cortada em juliana em uma travessa e acrescente por cima as meatdes dos ovos
Leve à geladeira e deixe esfriar por uns 45 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário